Кодирование от алкогольной зависимости в общих чертах.

В этой статье мы попытаемся, возможно поймем, что такое «кодирование» в рамках Минска и Минской области. Само по себе, это слово лучше подошло бы программистам, которые что-то зашифровывают, т.е. кодируют. Но в нашей среде под словом «кодирование» понимается некоторое воздействие на психику человека. Вероятно Вам интересно, по какой причине «кодирование» пишу через кавычки… Ответ прост, такой методики или метода в рамках психологии и психотерапии не существует, «кодирование» всего лишь смысловое сокращение от методики коррекции психоэмоциональной поведенческой зависимости, т.е. метод работы с любой из этих зависимостей: алкогольная зависимость, интернет зависимость, пищевая зависимость и никотиновая зависимость, тогда мы кратко называем это кодирование зависимостей.

О происхождении данной методики можно прочитать много, но еще больше можно услышать легенд и отзывов. Каждый человек, иногда даже не догадываясь, и не задумываясь, встречал «кодирование», потому, что человека подвергнувшегося данной процедуре вычислить невозможно. Единственно мы можем заподозрить, нашего соседа или знакомого, который был толерантен к алкоголю, когда он резко бросит пить и больше «ни капли».

С годами это самое кодирование подвергалось атакам со стороны многих «неверующих», методика коррекции психоэмоциональных поведенческих зависимостей для кого-то стала последней надеждой, а для кого-то способом показать свою «силу воли»: «Я пил, пью и буду пить — никакое кодирование меня не возьмет». Вы наверняка слышали требование консультантов по вопросам кодировки: «Он сам то хочет бросить пить?», так вот это главное требование, ведь безразличие к алкоголю дается, а как распорядиться решает сам Барин.

У всех нас был когда-то опыт: пить вроде и не хочется, но все равно употребляешь, потому что может появится мысль: давно не пил… на работе стресс… надо немного расслабиться… давно не виделись с другом… культурно отдохнуть… выходной на носу… сегодня можно расслабиться… Если у человека без алкогольной зависимости эти варианты проходят без запоя, то у алкоголезависимого точно он появится, если не в первый день, когда он может быть мог регулировать количество выпитого, так на второй, неделю, месяц.

Сейчас существует замечательный аналог кодирования от алкоголизма, методика называется программа — код, которая впитала в себя не только суть кодирования но и НЛП, эрикосоновский гипноз. Поскольку это авторская методика, которая много компонентна, содержит свои механизмы о которых не нужно знать, в то время как они будут работать с подсознанием, мы можем просто расслабиться и ничего не делать. По мере того, как срок на который накалывается программа-код будет расти, она все глубже и глубже будет оседать на слоях психики, которые неподвластны нашему осознанию.

Вообще что можно сказать по поводу кодирования в Минске. Встает очень сложный вопрос, ведь специалисты Минска не обязательно лучше кодируют, чем «местные». В Минске кодирование от алкоголизма поставлено на поток, потом когда приходят к нам потеряв веру в кодировку, удивляются вниманию которое оказывается на наших сеансах. Получается можно эффективно закодироваться в Молодечно, Молодечненском районе и не тратить силы и деньги на тех у кого кодирование — панацея для каждого.

Наше предприятие ИНФИ работает долгое время и имеет свою историю и репутацию. Кодирование в Молодечно происходит по последним психологическим разработкам и методы кодирования в Молодечно имеют большую предысторию. С каждым последующим нашим клиентом кодирование усовершенствуется, становится более эффективным и рабочим методом. Мы знаем и умеем кодировать зависимости, накладывать психологический код для борьбы с зависимостями пищевой, никотиновой, алкогольной.

Ни один психолог в мире не имеет право лечить алкоголизм, только врачи наркологи занимаются лечением зависимостей, правда в основном на уровне физиологии. Открою секрет, алкоголизм вылечить невозможно, потому что он проявляется не только ломкой на физическом плане, но и на психологическом, в виде сна и желания. Мы, специалисты, можем вызвать только длительную ремиссию у алкоголезависимого. Если сорвавшийся алкоголик не примет меры дальнейшей реабилитации и уйдет в запой, далеко не факт,что он «не сопьется» в срок от недели до нескольких лет.

Алкоголик желающий лечиться от алкоголизма словно феникс, только с оговоркой, что он в представлении самого себя упадет так низко, чтобы потом встать отряхнуться и пойти дальше, только тогда трезвость будет цениться превыше всего. Алкоголик исцелится только когда поймет и будет придерживаться правила: если лечиться от алкоголизма, значит больше никогда и нисколько спиртного больше не употреблять.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>